Домео ру ремонт отзывы о Domeo

О фирме: 

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонтной компании Domeo

Ремонт с DOMEO| Domeo | Опубликовано: 21 окт. 2019 г
Как проходит ремонт с Domeo? Почему достаточно будет приехать в квартиру 2 раза? И зачем нам VR-шлем? Ответы на эти вопросы – в коротком ролике. Будем знакомы!

Домео – сервис ремонта квартир, дизайна и сопутствующих услуг

Проверенные мастера с многолетним опытом работы быстро и качественно организуют ремонт любой площади и любой сложности. В копилке наших клиентов элитная недвижимость Москвы от старого фонда до новых высоток. Мы ремонтировали квартиры в таких комплексах, как ЖК на Рубцовской набережной, Клубный дом на Сретенке, ЖК Геометрия.
Вы связываетесь с нами через сайт или по телефону, а мы в короткие сроки считаем объем и стоимость работ. Мы беремся за любой вид недвижимости, а также:
• разрабатываем дизайн-проект,
• подготавливаем документы для оформления перепланировки,
• ведем приемку квартиры от застройщика,
• делаем ремонт с нуля под ключ.
Обращаясь к нам за помощью, вы получаете целый спектр услуг в сфере ремонта частной недвижимости. Мы легко разработаем дизайн-проект, рассчитаем смету, обговорим приятный для вас бюджет. Прораб ежедневно будет с вами на связи: обговаривать текущие вопросы по телефону, контролировать сроки исполнения, присылать фотографии для отчета. Домео – это почти тысяча реализованных объектов и почти 10 лет в сфере ремонта!

Проконсультируйтесь бесплатно с инженером Domeo – он поможет подобрать материалы и посчитает смету за 30 минут.
Новости компании DOMEO
Наши работы вместо тысячи слов
60 м2 на Ярцевской
3 комнаты, Стиль модерн
50 м2 на улице Дружбы
2 комнаты, Скандинавский стиль
40 м2 на Грохольском
2 комнаты, Стиль современная классика
60 м2 на улице Бутлерова
3 комнаты, Современный стиль
Наши поставщики и партнёры
Следите за своим ремонтом онлайн с помощью умных камер, управляемых со смартфона
Оставьте свой комментарий о нашей работе!
Компания Domeo провела аттестацию своих сотрудников по стандартам международного движения WorldSkills.
10.03.2020
Уникальная технология печати на стенах в Domeo
Эта инновационная для строительного рынка технология позволяет печатать на стенах любые изображения в 300 dpi.
22.02.2020
Мы закончили ремонт кофейни на Павшинском, 32
Теперь жители Красногорска могут наслаждаться отличным кофе в отличном интерьере. :)
15.02.2020
Мастера Домео получили сертификаты КНАУФ
Прорабы компании Домео прошли квалификационные экзамены КНАУФ – самого известного в мире производителя черновых материалов.
06.02.2020
ООО «Домео»
г. Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 с 17.
+7(495)172-21-36 по вопросам HR: +7(495)135-44-77
Есть вопрос?
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Адрес: 
г. Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 стр. 17. Офис 308
Телефон: 
+7(495) 126-95-96; +7 495 126-24-89
Сайт: 
https://domeo.ru; http://domeo-remont.ru
Оценки: 

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Обратился в эту компанию за

Обратился в эту компанию за помощью, когда принял решение сделать у себя в новой двухкомнатной квартире в новостройке хороший ремонт. Мне понравилось, что здесь мне сразу предложили изготовить для меня индивидуальный дизайн-проект, который в итоге идеально соответствовал моим требованиям. Все материалы ребята подбирали самостоятельно, кстати, стоимость ремонта мне уже посчитали в процессе заключения договора, эта сумма потом не менялась. Ремонтные работы длились не так уж и долго, уложились в оговоренные сроки. Результат произвёл на меня хорошее впечатление, видно, что поработали настоящие профессионалы.

1
Оценка работы компании - положительно

Выбрали эту фирму по отзывам

Выбрали эту фирму по отзывам и не ошиблись!
Понравилась аккуратная работа мастеров, внимательность и готовность помочь в решении вопросов в любое время дня и ночи. Понравилось, что ставят камеры, что разрабатывают точную смету, что могут помочь с закупкой материалов, что дают гарантию на свои работы до 10 лет. Желаем успехов в работе и процветания!!!

1
Оценка работы компании - положительно

Очень рада, что уговорила

Очень рада, что уговорила мужа обратиться сюда за дизайном. Очень долго протестовал, говорил, что сами придумаем. Но я настояла. И действительно, когда есть готовый проект, легче все идет и быстрее, а так же не покупаются лишние материалы. Дизайнер учла все пожелания. Квартира получилась очень просторная, при этом есть много шкафов встроенных и разных полок для всяких мелочей. Отдельно хочется сказать про кухню. Высокая, верхние шкафчики прям в потолок, очень стильно смотрится и не скапливается пыль наверху. Поставили красивую мойку и смеситель, установили (о наконец-то!) посудомоечную машину. В общем, рада безумно, выражаю огромную благодарность.

1
Оценка работы компании - положительно

Наш центр эстрадного

Наш центр эстрадного искусства открывал новый филиал, требовался качественный ремонт после предыдущего хозяина помещения. У нас был примерно свой концепт того, как это должно выглядеть в итоге, но точной формулировки не было. Плюс были требования по звукоизоляции, качественной проводке и вентиляции. Так как очень много дорогостоящего оборудования предусматривается в студиях.
Итог работы нам понравился: проводка вынослива к напряжению, даже при большой нагрузке на сеть, отличная звукоизоляция. Визуал, само собой, выглядит отменно. Особенно хорошо поработали над комнатой звукозаписи, это теперь наша визитная карточка.

1
Оценка работы компании - положительно

Этой весной купили мы

Этой весной купили мы квартиру и искал я компанию, куда обратиться по поводу ремонта. Хотелось конечно чтобы было всё качественно, но и по деньгам чтобы было более-менее разумно. Ну и ещё одним из критериев была работа компании ""под ключ"". Не было времени у меня заниматься всем по отдельности. Наметил я тогда несколько подходящих мне вариантов и уже из них и выбрал я компанию DOMEO. Её, уже реализованные проекты, понравились мне больше всего.
Над проектом долго бились мы тогда с дизайнером компании. Очень уж дотошливым он оказался и буквально каждой мелочи уделял внимание. Но зато в итоге получился именно тот дизайн-проект, который был у меня в голове в виде разрозненных картинок. Да и в виртуальной реальности я прошёлся по своей квартире уже с реализованным проектом. Есть у DOMEO и такая опция.
Смету мне озвучили вполне нормальную. Получилось даже немного меньше, чем я рассчитывал. Далее договор и собственно сам ремонт. Важным для меня фактором были сроки. И компания не подвела. Задержались сроки сдачи всего на 2 дня, да и то были на то объективные причины. Работы я принимал по мере их выполнения, и уже потом расплачивался за них. Так что о качестве могу судить не только по всему ремонту уже в целом, но и по каждому этапу в отдельности. Видел я и как делали электрику, и сантехнику, и всё остальное. Вопросов нет никаких. Всё действительно сделано по всем правилам и как говорится на совесть. Да и про используемые материалы могу только хорошее сказать.
Так что не ошибся я с выбором компании. В DOMEO действительно оказалось оптимальное сочетание по цене и качеству.

1
Оценка работы компании - положительно

Долго планировали сделать

Долго планировали сделать редизайн в квартире.Искали фирмы что этим занимаются читали и отзывы + сарафанное радио. В итоге вышли на Домео.
Дизайнер Юля приехала в тот же день. Сидели мы с ней долго решали вопрос в итоге пришли к общему согласию. Строители приступили к работе через пару дней после закупки материалов. Сделали все точно в срок не зря такой у них ценник и по сроках успевают и по качеству не хромают.

1
Оценка работы компании - положительно

Купили квартиру, а ремонта в

Купили квартиру, а ремонта в ней нет от слова совсем. Домео подготовила все стены и полы к дальнейшим работам, так называемая получистовая отделка,а также под ключ сделала санузел, чтобы можно было жить. Теперь будем потихоньку подкапливать деньги и обращаться сюда за каждой комнатой отдельно, потому что уже проверили надежность и компетентность мастеров.

1
Оценка работы компании - положительно

Не так давно закончили ремонт

Не так давно закончили ремонт в своей новой двушке. Ремонт делала компания домео. Дизайн-проекта не делали, просто составили смету, отделочные материалы выбрали сами, прораб потом все сам закупал. Во время ремонта было принято решение немного подвинуть одну из перегородок, ребята помогли нам сделать проект перепланировки и узаконить все это в администрации. В целом, качеством работ остались довольны.

1
Оценка работы компании - положительно

Рекомендую!

Квартиру на вторичном рынке недвижимости купили, так что проблем с ней было не мало, тем более, что там бабушка до нас жила. Пришлось все полностью убирать из старой отделки и начинать с замены проводки и добавления розеток, особенно на кухне. Замерщик, которого нам выслали, все тонкости учел и все в смету внес. Материалы удобно было выбирать, потому что в каталогах разнообразие реально солидное оказалось, причем по всем направлениям. Самостоятельно нам ничего не нужно было закупать, так как по договору, это все входило в обязанности исполнителя в лице компании. Так что мы только готовую работу принимали.

1
Оценка работы компании - положительно

Наша история с Домео началась

Наша история с Домео началась почти два года назад. Тогда мы обращались к ним за отделкой и утеплением балкона. Потом подкопили на санузел, нам его объединяли, даже помогли оформить все соответствующие документы. Теперь в планах в начале года встал ремонт остальной квартиры. Сделали все отлично, подобрали под балкон и ванную дизайн, чтобы все гармонично смотрелось. Дали гарантию на 10 лет, но я думаю, что такой ремонт все 20 простоит.

1

Страницы