Домео ру ремонт отзывы о Domeo

О фирме: 

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонтной компании Domeo

Ремонт с DOMEO| Domeo | Опубликовано: 21 окт. 2019 г
Как проходит ремонт с Domeo? Почему достаточно будет приехать в квартиру 2 раза? И зачем нам VR-шлем? Ответы на эти вопросы – в коротком ролике. Будем знакомы!

Домео – сервис ремонта квартир, дизайна и сопутствующих услуг

Проверенные мастера с многолетним опытом работы быстро и качественно организуют ремонт любой площади и любой сложности. В копилке наших клиентов элитная недвижимость Москвы от старого фонда до новых высоток. Мы ремонтировали квартиры в таких комплексах, как ЖК на Рубцовской набережной, Клубный дом на Сретенке, ЖК Геометрия.
Вы связываетесь с нами через сайт или по телефону, а мы в короткие сроки считаем объем и стоимость работ. Мы беремся за любой вид недвижимости, а также:
• разрабатываем дизайн-проект,
• подготавливаем документы для оформления перепланировки,
• ведем приемку квартиры от застройщика,
• делаем ремонт с нуля под ключ.
Обращаясь к нам за помощью, вы получаете целый спектр услуг в сфере ремонта частной недвижимости. Мы легко разработаем дизайн-проект, рассчитаем смету, обговорим приятный для вас бюджет. Прораб ежедневно будет с вами на связи: обговаривать текущие вопросы по телефону, контролировать сроки исполнения, присылать фотографии для отчета. Домео – это почти тысяча реализованных объектов и почти 10 лет в сфере ремонта!

Проконсультируйтесь бесплатно с инженером Domeo – он поможет подобрать материалы и посчитает смету за 30 минут.
Новости компании DOMEO
Наши работы вместо тысячи слов
60 м2 на Ярцевской
3 комнаты, Стиль модерн
50 м2 на улице Дружбы
2 комнаты, Скандинавский стиль
40 м2 на Грохольском
2 комнаты, Стиль современная классика
60 м2 на улице Бутлерова
3 комнаты, Современный стиль
Наши поставщики и партнёры
Следите за своим ремонтом онлайн с помощью умных камер, управляемых со смартфона
Оставьте свой комментарий о нашей работе!
Компания Domeo провела аттестацию своих сотрудников по стандартам международного движения WorldSkills.
10.03.2020
Уникальная технология печати на стенах в Domeo
Эта инновационная для строительного рынка технология позволяет печатать на стенах любые изображения в 300 dpi.
22.02.2020
Мы закончили ремонт кофейни на Павшинском, 32
Теперь жители Красногорска могут наслаждаться отличным кофе в отличном интерьере. :)
15.02.2020
Мастера Домео получили сертификаты КНАУФ
Прорабы компании Домео прошли квалификационные экзамены КНАУФ – самого известного в мире производителя черновых материалов.
06.02.2020
ООО «Домео»
г. Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 с 17.
+7(495)172-21-36 по вопросам HR: +7(495)135-44-77
Есть вопрос?
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Адрес: 
г. Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 стр. 17. Офис 308
Телефон: 
+7(495) 126-95-96; +7 495 126-24-89
Сайт: 
https://domeo.ru; http://domeo-remont.ru
Оценки: 

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить благодарность за ремонт мастерам Николаю, Юрию и Павлу, которые делали ремонт в моей квартире по адресу Новорогожская 10. Сделали все качественно, аккуратно, в процессе ремонта подсказывали мне некоторые хитрости, чтобы получилось красиво, но не сильно дорого. Благодаря им получилось войти в бюджет, результат превзошел ожидания. Дали гарантию и сказали, если возникнут вопросы - обращаться. Очень приятная фирма, рекомендую.

1
Оценка работы компании - положительно

Хочется рассказать как

Хочется рассказать как сделали ремонт Домео в новой квартире. При заказе обращались в несколько фирм, где-то неустраивала цена, где-то не нравился прораб своим отношением. Здесь все было отлично, прораб хороший грамотный мужик, по стоимости все устроило, как и по срокам. Спасибо всем мастерам, которые участвовали в ремонте. Работа была долгая и нелегкая, но вы справились. Все классно все очень качественно!Домео, успехов и процветания вам.

1
Оценка работы компании - положительно

Мне понравилось, что перед

Мне понравилось, что перед тем, как делать ремонт в квартире в новостройке, нам сделали дизайн проект, по которому точно стало понятно, как все будет в конечном итоге выглядеть. Результат нам понравился, решили остановиться на нем. Рабочих не контролировали, компания профессиональная, так что мы были уверены в том, что все будет сделано грамотно. Отдельно попросили сделать ниши в стене в спальне, чтобы можно было использовать пространство как открытые полки. Сделали все красиво, и в точности так, как и было в проекте, так что претензий никаких нет, работу выполнили как полагается

1
Оценка работы компании - положительно

Заказывали ремонт в Домео по

Заказывали ремонт в Домео по рекомендации знакомых. Отдельное спасибо дизайнеру Юле и прорабу Михаилу Сергеевичу. Очень хороший подход, толковые предложение,все делают качественно, на совесть. С такими мастерами в корне меняешь отношение к ремонту. Здесь он не длится годами, а успешно заканчивается в срок по договору)

1
Оценка работы компании - положительно

Хочу написать положительный

Хочу написать положительный отзыв о компании Домео. Несколько месяцев назад обратилась сюда по рекомендации друзей. Заказали ремонт под ключ в новостройке. Начали с дизайн проекта. Дизайнер девушка опытная, милая, учитывала все пожелания,сделала проект за две недели, провела тур по будущему жилью. За три месяца успели сделать все работы. Прораб всегда отзванивался по любым вопросам. Споров или претензий нет. Качество работы на высшем уровне. Дали гарантию - что огромный плюс.

1
Оценка работы компании - положительно

Эта компания мне понравилась

Эта компания мне понравилась больше всего за то, что она занимается не только ремонтом, но и дизайн-проектами. Что касается последнего, то это особенно хочется выделить, так как они смогли в дизайн-проекте выделить все детали, о которых я просил и он мне понравился с самого первого раза. После они приступили к ремонту и через месяцев 6 его успешно сдали (ровно в поставленный дедлайн). Сделали все на высшем уровне и по приятной цене, так что лично я остался доволен и планирую с данной компанией сотрудничать и дальше. Могу посоветовать компанию к сотрудничеству.

1
Оценка работы компании - положительно

Заказывали дизайн проект и ремонт с подключением всех коммуникац

Заказывали дизайн проект и ремонт с подключением всех коммуникаций в барнхаузе 120 метров с панорамными окнами. Просили сделать в стиле шале - дерево, натуральный камень. Так же нам подключали систему ""умный дом"".
Дизайн проект приняли сразу. Сделали максимально близко к нашим желаниям.
Дом - практически пустая коробка без отдели с подведенными коммуникациями. Ремонт занял практически 7 месяцев. Основная загвоздка была с заказом материалов. Все покупалось через фирму, так получалось дешевле, чем если бы брали сами. Некоторые материалы шли долго. Самая большая нервотрепка была с доставкой натурального камня для отделки стены в гостиной. Но ничего, привезли в итоге.
Каких либо проблем в процессе ремонта не припомню. Дом был ровный, больших перепадов по высоте-ширине не было..
Стены-потолки обшивались гипсокартоном, позже штукатурились. Электрику проводили в начале и в самом конце, когда осталось закрывать розетками и настраивать ""умный дом"".
В ванной на одной стене - панель из натурального гранита, привезли точно по размеру, установили идеально. Душ застекленный с уклоном для слива - вода уходит быстро, сам уклон не чувствуется.
Полы у нас частично инженерная доска, частично - керамическая плитка. Тоже быстро укладывались.
Не могу ничего сказать плохого ни по качеству работы, ни по материалам. Дом получился именно такой, как представляли.

1
Оценка работы компании - положительно

Очень рекомендую эту компанию

Очень рекомендую эту компанию, так как здесь работают настоящие мастера. На всю Москву таких немного. Делают качественно, предлагают помощь, если надо согласовать перепланировку, дают гарантию. Мы заказывали и дизайн проект и сам ремонт. Все было сделано в срок, претензий никаких не имеем. Цена средняя по Москве, но за такое качество работы не жалко заплатить.

1
Оценка работы компании - положительно

Наслышавшись от знакомых, что

Наслышавшись от знакомых, что гарантия обычно от частных мастеров бывает только на словах, решили обратиться в компанию, чтобы все было задокументировано. По знакомству пришли в Домео. Отличные мастера, которые знают толк в своей работе, грамотный прораб, который и руководит и отчет присылает и добрым советом помогает. Сделали все, уложившись в срок. Хорошо постелили ламинат, не было никаких недочетов, в том числе и порчи материалов. В общем, во-первых, большое спасибо, а во-вторых, рекомендую.

1
Оценка работы компании - положительно

Могу на собственном примере

Могу на собственном примере порекомендовать эту фирму. Не так давно делали нам представители Домео ремонт под ключ. Из самого положительного - сметчик рассчитал стоимость, которая в итоге и получилась - ни больше ни меньше. В процессе ремонта можно было звонить прорабу (понятно, что не по поводу и без постоянно), он всегда рассказывал о ходе ремонта, а еще давал некоторые грамотные советы. Кстати, изначально заказывали дизайн-проект. Дизайнер отличный специалист, который смог создать интересный проект. Качество ремонта на высоте, благодарим и еще раз рекомендуем.

1

Страницы