Домео ру ремонт отзывы о Domeo

О фирме: 

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонтной компании Domeo

Ремонт с DOMEO| Domeo | Опубликовано: 21 окт. 2019 г
Как проходит ремонт с Domeo? Почему достаточно будет приехать в квартиру 2 раза? И зачем нам VR-шлем? Ответы на эти вопросы – в коротком ролике. Будем знакомы!

Домео – сервис ремонта квартир, дизайна и сопутствующих услуг

Проверенные мастера с многолетним опытом работы быстро и качественно организуют ремонт любой площади и любой сложности. В копилке наших клиентов элитная недвижимость Москвы от старого фонда до новых высоток. Мы ремонтировали квартиры в таких комплексах, как ЖК на Рубцовской набережной, Клубный дом на Сретенке, ЖК Геометрия.
Вы связываетесь с нами через сайт или по телефону, а мы в короткие сроки считаем объем и стоимость работ. Мы беремся за любой вид недвижимости, а также:
• разрабатываем дизайн-проект,
• подготавливаем документы для оформления перепланировки,
• ведем приемку квартиры от застройщика,
• делаем ремонт с нуля под ключ.
Обращаясь к нам за помощью, вы получаете целый спектр услуг в сфере ремонта частной недвижимости. Мы легко разработаем дизайн-проект, рассчитаем смету, обговорим приятный для вас бюджет. Прораб ежедневно будет с вами на связи: обговаривать текущие вопросы по телефону, контролировать сроки исполнения, присылать фотографии для отчета. Домео – это почти тысяча реализованных объектов и почти 10 лет в сфере ремонта!

Проконсультируйтесь бесплатно с инженером Domeo – он поможет подобрать материалы и посчитает смету за 30 минут.
Новости компании DOMEO
Наши работы вместо тысячи слов
60 м2 на Ярцевской
3 комнаты, Стиль модерн
50 м2 на улице Дружбы
2 комнаты, Скандинавский стиль
40 м2 на Грохольском
2 комнаты, Стиль современная классика
60 м2 на улице Бутлерова
3 комнаты, Современный стиль
Наши поставщики и партнёры
Следите за своим ремонтом онлайн с помощью умных камер, управляемых со смартфона
Оставьте свой комментарий о нашей работе!
Компания Domeo провела аттестацию своих сотрудников по стандартам международного движения WorldSkills.
10.03.2020
Уникальная технология печати на стенах в Domeo
Эта инновационная для строительного рынка технология позволяет печатать на стенах любые изображения в 300 dpi.
22.02.2020
Мы закончили ремонт кофейни на Павшинском, 32
Теперь жители Красногорска могут наслаждаться отличным кофе в отличном интерьере. :)
15.02.2020
Мастера Домео получили сертификаты КНАУФ
Прорабы компании Домео прошли квалификационные экзамены КНАУФ – самого известного в мире производителя черновых материалов.
06.02.2020
ООО «Домео»
г. Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 с 17.
+7(495)172-21-36 по вопросам HR: +7(495)135-44-77
Есть вопрос?
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Адрес: 
г. Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 стр. 17. Офис 308
Телефон: 
+7(495) 126-95-96; +7 495 126-24-89
Сайт: 
https://domeo.ru; http://domeo-remont.ru
Оценки: 

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Остановились на фирме Домео

Остановились на фирме Домео так как почитали хорошие отзывы. Необходимо было положить кафель и обновить сантехнику в ванной и туалете. Справились на отлично, убрали стену, замуровали один проход, поставили новую межкомнатную дверь, натянули потолок. Недочетов не нашли, претензий не имеем, понравилось, что вывезли за собой весь мусор и самостоятельно закупали стройматериалы.

1
Оценка работы компании - положительно

Доволен, что обратился именно

Доволен, что обратился именно в эту компанию. Ребята работают профессионально. Приехал замерщик, сделал необходимые замеры, и в тот же день предоставили смету. Ремонтные работы были выполнены на самом высоком уровне, под чутким руководством грамотного прораба. Прошел уже почти год после всех работ, а ремонт до сих пор выглядит как новый. Спасибо за сотрудничество!

1
Оценка работы компании - положительно

Заказывал в этой фирме ремонт

Заказывал в этой фирме ремонт с уникальным дизайном. прораб приехал сразу же в день обращения После осмотра всей квартиры был подписан договор на работу. Сложнее всего пришлось дизайнеру, но мы быстро нашли общий язык и он понял что именно мне нужно. Были учтены все мои пожелания. Работу сделали в срок и нареканий особых не имею. Работали высококлассные специалисты.

1
Оценка работы компании - положительно

Все отлично!

Конечно, есть компании, у которых расценки незначительно дешевле, но я считаю, что дорогие материалы, такие как кафель или дерево, нужно доверять только квалифицированным мастерам. Здесь же прораб был всегда на связи, знаешь с кого спрашивать если что, тем более есть договор, всё полностью официально. А главное, мастера у них настоящие профессионалы. Квартира после капремонта выглядит просто бомбезно!

1
Оценка работы компании - положительно

Ни разу не пожалел, что с

Ни разу не пожалел, что с этой компанией решил сотрудничать, потому что у нас планировка не совсем удачная была, да и дом панельный вторичка. Так что решили по новому дизайн-проекту убрать одну стену, чтобы объединить комнату на 12 квадратов с коридором и сделать ее гораздо больше, чтобы отличная гостиная получилась. Все сделали действительно красиво и грамотно.

1
Оценка работы компании - положительно

Я обратился за помощью в эту

Я обратился за помощью в эту компанию несколько месяцев назад, когда мне выдали ключи от мое квартиры в новостройке, хотел сделать здесь хороший ремонт. Оплатил услуги дизайнера, который согласовывал со мной многие моменты, чтобы итоговый дизайн-проект меня впечатлил. На подготовку этого проекта у дизайнера ушло не так уж и много времени. Этот сотрудник всегда был со мной на связи,с уважением со мной общался. Итоговый дизайн-проект произвёл на меня великолепное впечатление, мне не терпелось увидеть, как он будет претворен в жизнь. Приступили к ремонту специалисты практически сразу после того, как проект ремонта был со мной согласован. Повезло, что мне не пришлось самостоятельно покупать материалы, для ремонта, этим занимались специалисты из этой компании. Работали они активно, благодаря чему смогли своевременно закончить ремонтные работы, не оставив после себя практически никакого мусора. Отдельно хотел бы поблагодарить опытного прораба Сергея, который классно контролировал работу ребят. В результате качество ремонта на высшем уровне, он полностью соответствует дизайн-проекту, который был мне представлен. Очень рад, что обратился за помощью именно в эту компанию.

1
Оценка работы компании - положительно

Лично мне понравился дизайн

Лично мне понравился дизайн-проект, который предложили специалисты, потому что все сделали так, как я и хотела. Для гостиной сделали подиум, поднятый над основным полом на 15 сантиметров, там диван будет стоять и зона релакса. Потолок также двухуровневый натяжной, причем выемка как раз над диваном, чтобы свет от софитов равномерно распределялся по всему помещению, так что все сделали действительно грамотно и красиво. Честно говоря, ни разу не пожалела, что именно решила доверить разработку дизайна, так что результаты порадовали. Хорошо, что они сами материалы закупают, так что я только работу принимала.

1
Оценка работы компании - положительно

Большое спасибо профессиональной команде Domeo!

В нашем случае необходимо было сделать ремонт в старой квартире, которая досталась в наследство. Двухкомнатная хрущевка, состояние которой цензурными словами не описать! Выбор на данную компанию пал благодаря хорошим отзывам друзей, которые уже пользовались их услугами. Работа предстояла колоссальная. Необходимо было выровнять все стены, снести ту, что разделяет гостиную и кухню, чтобы сделать общее пространство. Также полностью была заменена вся электрика. Все делали ""под ключ"" с полной последующей отделкой. Все сделали качественно и в указанные в договоре сроки. Не пожалели о своем выборе. Спасибо!

1
Оценка работы компании - положительно

Компания серьезная, опыт за

Компания серьезная, опыт за плечами долгий, мастера все русские, используют современный подход к ремонту, даже виртуальный тур проводят по будущему дизайну. Понравилась дизайнер Юлия, хорошо обыграла наши идеи. К качеству оказанных услуг тоже претензий нет, все на высшем уровне.

1
Оценка работы компании - положительно

Отличная компания.

Email:
[email protected]

Бригада сделала нам ремонт трехкомнатной квартиры (80 м) за 1.5 месяца, как и было прописано в договоре. Мы с супругой очень довольны качеством выполненных работ и новым дизайном, который нам предложили. Понравилась работа прораба, который полностью организовал весь процесс от закупки материалов и до установки сантехники и кондиционеров. Рекомендую данную компанию.

1

Страницы